Ingredienti per dolci
-
Isomalto
4,90 €Edulcolorante ottimo sostituto naturale dello zucchero, ideale per realizzare soggetti e decori.
Dolcificante a ridotto apporto calorico, indicato per i diabetici.
Ha il 50% di calorie in meno dello zucchero.
250g
-
Cioccolato plastico
44,20 €Pasta bianca per decorare e modellare a base di zucchero e burro di cacao
Caratteristiche e vantagi: colore bianco intenso, colorabile a piacere, aerografabile.
Gusto delicato.
Plastica e liscia non trasuda, non spacca, non screpola.
-
Pasta di nocciola
59,00 €Senza glutine
Prodotto naturale finissimo garantito puro al 100% di tutte le nocciole di primissima scelta
-
Pasta di nocciola
29,90 €Da un fino e marcante sapore a tutte le panne, creme, mousses, gelati e praline.
Dosaggio 40 : 1000
Conservare al fresco. Per uso professionale.
-
-
Cmc
2,80 €Carbossimetilcellulosa
Il cmc è un addensante per alimenti, unita alla pasta di zucchero facilita il modellaggio di decori e soggetti. Può essere usata anche per budini e creme per dare maggiore cremosità.
gr 30
-
Burro di cacao neutro
14,00 €Burro di cacao naturale solido.
Contenuto netto: 100 gr
Uso: viene utilizzato nella preparazione del cioccolato.
-
Gomma arabica
3,50 €Barattolo da g. 50
Addensante, utilizzato in diversi alimenti come glasse per dolci, budini, sorbetti, gelati, caramelle. Dona un effetto brillante al prodotto. Utile anche per incollare piccole decorazioni in pasta di zucchero.
Istruzioni: diluire con acqua e miscelare fino a completo scioglimento della gomma.
-
Farina di semi di carruba
3,50 €Barattolo da g. 50
Addensante naturale ideale per vellutate, creme dolci, e salse. Ottimo sostituto del cacao nella preparazione di torte anche grazie alla sua naturale dolcezza.
-
Vanillina
0,70 €La Vanillina PANEANGELI è un aroma in polvere che dona ai dolci un’inconfondibile e delicata fragranza.
Viene impiegata per aromatizzare dolci da forno, creme, frutta cotta, gelati, sciroppi, liquori ecc.
Confezione da 6 bustine (3 g totali)
-
Pasta di zucchero bianca
8,80 €Semilavorato in pasta per coperture di pasticceria, la preferita dai professionisti.
Prefessionale adatta per il modelling.
Confezione di kg. 1
Senza glutine
-
Gelatina in polvere
1,48 €Gelificante per alimenti da utilizzare per aumentare consistenza di creme e budini in alternativa alla gelatina in fogli.