Ingredienti per dolci

Filtri attivi

  • Isomalto
    Vedi

    Isomalto

    4,90 €

    Edulcolorante ottimo sostituto naturale dello zucchero, ideale per realizzare soggetti e decori.

    Dolcificante a ridotto apporto calorico, indicato per i diabetici.

    Ha il 50% di calorie in meno dello zucchero.

    250g

     

    Non disponibile
  • Cioccolato plastico
    Vedi

    Cioccolato plastico

    44,20 €

    Pasta bianca per decorare e modellare a base di zucchero e burro di cacao

    Caratteristiche e vantagi: colore bianco intenso, colorabile a piacere, aerografabile.

    Gusto delicato.

    Plastica e liscia non trasuda, non spacca, non screpola.

    Non disponibile
  • Pasta di nocciola
    Vedi

    Pasta di nocciola

    59,00 €

    Senza glutine

    Prodotto naturale finissimo garantito puro al 100% di tutte le nocciole di primissima scelta

    Non disponibile
  • Pasta di nocciola
    Vedi

    Pasta di nocciola

    29,90 €

    Da un fino e marcante sapore a tutte le panne, creme, mousses, gelati e praline.

    Dosaggio 40 : 1000

    Conservare al fresco. Per uso professionale.

    Non disponibile
  • Bicarbonato di sodio 1kg
    Vedi

    Bicarbonato di sodio

    0,10 €

    Bicarbonato di sodio

    Peso netto: 20 gr

  • Cmc
    Vedi

    Cmc

    2,80 €

    Carbossimetilcellulosa

    Il cmc è un addensante per alimenti, unita alla pasta di zucchero facilita il modellaggio di decori e soggetti. Può essere usata anche per budini e creme per dare maggiore cremosità.

    gr 30

    Non disponibile
  • Burro di cacao neutro
    Vedi

    Burro di cacao neutro

    14,00 €

    Burro di cacao naturale solido.

    Contenuto netto: 100 gr

    Uso: viene utilizzato nella preparazione del cioccolato.

    Non disponibile
  • Gomma arabica
    Vedi

    Gomma arabica

    3,50 €

    Barattolo da g. 50

    Addensante, utilizzato in diversi alimenti come glasse per dolci, budini, sorbetti, gelati, caramelle. Dona un effetto brillante al prodotto. Utile anche per incollare piccole decorazioni in pasta di zucchero.

    Istruzioni: diluire con acqua e miscelare fino a completo scioglimento della gomma.

    Non disponibile
  • Farina di semi di carruba
    Vedi

    Farina di semi di carruba

    3,50 €

    Barattolo da g. 50

    Addensante naturale ideale per vellutate, creme dolci, e salse. Ottimo sostituto del cacao nella preparazione di torte anche grazie alla sua naturale dolcezza.

    Non disponibile
  • Vanillina
    Vedi

    Vanillina

    0,70 €

    La Vanillina PANEANGELI è un aroma in polvere che dona ai dolci un’inconfondibile e delicata fragranza.

    Viene impiegata per aromatizzare dolci da forno, creme, frutta cotta, gelati, sciroppi, liquori ecc.

    Confezione da 6 bustine (3 g totali)

    Non disponibile
  • Pasta di zucchero bianca
    Vedi

    Pasta di zucchero bianca

    8,80 €

    Semilavorato in pasta per coperture di pasticceria, la preferita dai professionisti.

    Prefessionale adatta per il modelling.

    Confezione di kg. 1

    Senza glutine

  • Gelatina in polvere
    Vedi

    Gelatina in polvere

    1,48 €

    Gelificante per alimenti da utilizzare per aumentare consistenza di creme e budini in alternativa alla gelatina in fogli.