Ingredienti per dolci

Filtri attivi

  • Pasta di zucchero colorata
    Vedi

    Pasta di zucchero colorata

    3,50 €

    Semilavorato in pasta per coperture di pasticceria.

    Prefessionale adatta per il modelling.

    Confezione di g. 300

  • Destrosio
    Vedi

    Destrosio

    1,56 €

    Dolcificante naturale, aumenta il potere anticongelante ed abbassa il grado di dolcezza.

    Barattolino 50g

  • Glicerina
    Vedi

    Glicerina

    3,50 €

    Boccetta da g. 70

    Per rivitalizzare coloranti, pasta di gomma e fondente secchi.

    Non disponibile
  • Bicarbonato di sodio 1kg
    Vedi

    Bicarbonato di sodio 1kg

    2,00 €

    Bicarbonato di sodio

    Peso netto: 1 kg

  • Inulina
    Vedi

    Inulina

    2,05 €

    Addensante, stabilizzante

    Barattolino 50g

  • Gomma arabica
    Vedi

    Gomma arabica

    4,90 €

    Boccetta da g. 40

    Ingrediente alimentare in polvere.

    Diluito con acqua è utilizzabile per incollare piccole decorazioni di zucchero o per dare un effetto brillante.

    Non disponibile
  • Nastro girotorta in zucchero
    Vedi

    Nastro girotorta in zucchero

    5,90 €
    1. Prima di applicare togliere il nastro in plastica
    2. Stendere della panna o della crema attorno alla torta
    3. Applicare il nastro tutto intorno alla torta e tagliare


    1 metro

    Non disponibile
  • Vanillina 100pz
    Vedi

    Vanillina 100pz

    9,90 €

    Vanillina pura 100 pz da gr. 0,5

  • Gomma adragante
    Vedi

    Gomma adragante

    11,50 €

    Boccetta da g. 40

    Ingrediente alimentare in polvere di estrazione naturale, impiegato per la realizzazione di pastigliacci e pasta di gomma.

    Non disponibile
  • Decorgel
    Vedi

    Decorgel

    8,55 €

    Specchiatura a freddo pronta per l'uso, ideale per la finitura di torte e dolci. Stabile alla congelazione.

    Peso netto: 1 kg


  • Gelatina in polvere
    Vedi

    Gelatina in polvere

    1,48 €

    Gelificante per alimenti da utilizzare per aumentare consistenza di creme e budini in alternativa alla gelatina in fogli.

  • Gelatina di frutta
    Vedi

    Gelatina di frutta

    2,50 €

    La gelatina di frutta viene prodotta con zucchero e succo della frutta, senza polpa o buccia, ed è ideale in pasticceria per apricottare i dolci prima di glassarli.

    Ingredienti: saccarosio, sciroppo di glucosio, fruttosio (da frumento), succo di albicocca.

    Addensanti: carragenina, agar-agar, aromi.

    Peso netto: 250 g