Ingredienti per dolci
-
Pasta di zucchero colorata
3,50 €Semilavorato in pasta per coperture di pasticceria.
Prefessionale adatta per il modelling.
Confezione di g. 300
-
Destrosio
1,56 €Dolcificante naturale, aumenta il potere anticongelante ed abbassa il grado di dolcezza.
Barattolino 50g
-
-
-
-
Gomma arabica
4,90 €Boccetta da g. 40
Ingrediente alimentare in polvere.
Diluito con acqua è utilizzabile per incollare piccole decorazioni di zucchero o per dare un effetto brillante.
-
Nastro girotorta in zucchero
5,90 €- Prima di applicare togliere il nastro in plastica
- Stendere della panna o della crema attorno alla torta
- Applicare il nastro tutto intorno alla torta e tagliare
1 metro
-
-
Gomma adragante
11,50 €Boccetta da g. 40
Ingrediente alimentare in polvere di estrazione naturale, impiegato per la realizzazione di pastigliacci e pasta di gomma.
-
Decorgel
8,55 €Specchiatura a freddo pronta per l'uso, ideale per la finitura di torte e dolci. Stabile alla congelazione.
Peso netto: 1 kg
-
Gelatina in polvere
1,48 €Gelificante per alimenti da utilizzare per aumentare consistenza di creme e budini in alternativa alla gelatina in fogli.
-
Gelatina di frutta
3,90 €La gelatina di frutta viene prodotta con zucchero e succo della frutta, senza polpa o buccia, ed è ideale in pasticceria per apricottare i dolci prima di glassarli.
Ingredienti: saccarosio, sciroppo di glucosio, fruttosio (da frumento), succo di albicocca.
Addensanti: carragenina, agar-agar, aromi.
Peso netto: 250 g