Ingredienti per dolci
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Sciroppo di glucosio
2,30 €Essenziale per la preparazione di pastigliaggi e glassa
Peso netto: 280 g
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Amarene Kirschen
3,50 €Amarene Kirschen sciroppate
Ingredienti: Amarene, acqua, zucchero, sciroppo di glucosio acido citrico E/330, anidride solforosa E/220 (come residuo), colorante enocianina E/163, aromi.
Peso netto: 240 g
Peso sgocciolato: 140 g
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Ciliegie per cocktail
3,50 €Ciliegie per cocktail in sciroppo di maraschino
Ingredienti: cliegie, acqua, zucchero, sciroppo di glucosio acido citrico E/330, anidride solforosa E/220 (come residuo), colorante E/127, aromi.
Peso netto: 230 g
Peso sgocciolato: 130 g
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Cremore di tartaro
0,40 €Utilizzato per la lievitazione di dolci, torte biscotti ed anche per la preparazione di torte salate e pizze.
Peso netto: 10 g
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Pan di Spagna
0,40 €Polvere lievitante vanigliata
Peso netto: 19 gr
Per un pan di spagna delizioso (ricetta su ogni retro bustina)
Ingredienti: tartrato acido di potassio, bicarbonato di sodio, amido di mais, aromi naturali
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Destrosio
1,56 €Dolcificante naturale, aumenta il potere anticongelante ed abbassa il grado di dolcezza.
Barattolino 50g
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Isomalto
4,90 €Edulcolorante ottimo sostituto naturale dello zucchero, ideale per realizzare soggetti e decori.
Dolcificante a ridotto apporto calorico, indicato per i diabetici.
Ha il 50% di calorie in meno dello zucchero.
250g
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Maltodestrina
3,50 €Derivato dell'amido di mais utilizzato nella preparazione dei dolci. Facilmente disperdibile in acqua. Ottimo nella preparazione di gelati e sorbetti dove svolge un effetto addensante. Sostituisce integralmente la gomma arabica.
Barattolo da 250g
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Lievitop
11,50 €Lievitop è un coadiuvante a base di lievito naturale arricchito di amilasi, acido ascorbico e lievito di birra microincapsulato. Ideale per le lavorazioni dirette, per tutti i tipi di pane, pizza e per tutti gli impasti lievitati di pasticceria. La sua dose di utilizzo è del 3% sul peso della farina, percentuale che può salire fino al 5% nel caso si avesse bisogno di minor tempo di lievitazione. Con Lievitop si possono utilizzare tutti i tipi di farina, anche quelle più pregiate, come semole rimacinate, farina di frumento tipo 1, tipo 2 e le farine macinate a pietra.
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Farina di semi di carruba
3,50 €Barattolo da g. 50
Addensante naturale ideale per vellutate, creme dolci, e salse. Ottimo sostituto del cacao nella preparazione di torte anche grazie alla sua naturale dolcezza.