Ingredienti per dolci

Filtri attivi

  • Farina di semi di carruba
    Vedi

    Farina di semi di carruba

    3,50 €

    Barattolo da g. 50

    Addensante naturale ideale per vellutate, creme dolci, e salse. Ottimo sostituto del cacao nella preparazione di torte anche grazie alla sua naturale dolcezza.

    Non disponibile
  • Lievitop
    Vedi

    Lievitop

    11,50 €

    Lievitop è un coadiuvante a base di lievito naturale arricchito di amilasi, acido ascorbico e lievito di birra microincapsulato. Ideale per le lavorazioni dirette, per tutti i tipi di pane, pizza e per tutti gli impasti lievitati di pasticceria. La sua dose di utilizzo è del 3% sul peso della farina, percentuale che può salire fino al 5% nel caso si avesse bisogno di minor tempo di lievitazione. Con Lievitop si possono utilizzare tutti i tipi di farina, anche quelle più pregiate, come semole rimacinate, farina di frumento tipo 1, tipo 2 e le farine macinate a pietra.

  • Maltodestrina
    Vedi

    Maltodestrina

    3,50 €

    Derivato dell'amido di mais utilizzato nella preparazione dei dolci. Facilmente disperdibile in acqua. Ottimo nella preparazione di gelati e sorbetti dove svolge un effetto addensante. Sostituisce integralmente la gomma arabica.

    Barattolo da 250g

    Non disponibile
  • Isomalto
    Vedi

    Isomalto

    4,90 €

    Edulcolorante ottimo sostituto naturale dello zucchero, ideale per realizzare soggetti e decori.

    Dolcificante a ridotto apporto calorico, indicato per i diabetici.

    Ha il 50% di calorie in meno dello zucchero.

    250g

     

    Non disponibile
  • Destrosio
    Vedi

    Destrosio

    1,56 €

    Dolcificante naturale, aumenta il potere anticongelante ed abbassa il grado di dolcezza.

    Barattolino 50g

  • Sciroppo di glucosio
    Vedi

    Sciroppo di glucosio

    2,30 €

    Essenziale per la preparazione di pastigliaggi e glassa

    Peso netto: 280 g


  • Amarene Kirschen
    Vedi

    Amarene Kirschen

    3,50 €

    Amarene Kirschen sciroppate

    Ingredienti: Amarene, acqua, zucchero, sciroppo di glucosio acido citrico E/330, anidride solforosa E/220 (come residuo), colorante enocianina E/163, aromi.

    Peso netto: 240 g

    Peso sgocciolato: 140 g

  • Ciliegie per cocktail
    Vedi

    Ciliegie per cocktail

    3,50 €

    Ciliegie per cocktail in sciroppo di maraschino

    Ingredienti: cliegie, acqua, zucchero, sciroppo di glucosio acido citrico E/330, anidride solforosa E/220 (come residuo), colorante E/127, aromi.

    Peso netto: 230 g

    Peso sgocciolato: 130 g

    Non disponibile
  • Ammoniaca
    Vedi

    Ammoniaca

    0,40 €

    Bicarbonato d'ammonio

    Peso netto: 20 g

  • Cremore di tartaro
    Vedi

    Cremore di tartaro

    0,40 €

    Utilizzato per la lievitazione di dolci, torte biscotti ed anche per la preparazione di torte salate e pizze.

    Peso netto: 10 g

  • Pan di Spagna
    Vedi

    Pan di Spagna

    0,40 €

    Polvere lievitante vanigliata

    Peso netto: 19 gr

    Per un pan di spagna delizioso (ricetta su ogni retro bustina)

    Ingredienti: tartrato acido di potassio, bicarbonato di sodio, amido di mais, aromi naturali