Ingredienti per dolci
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Amarene Kirschen
3,50 €Amarene Kirschen sciroppate
Ingredienti: Amarene, acqua, zucchero, sciroppo di glucosio acido citrico E/330, anidride solforosa E/220 (come residuo), colorante enocianina E/163, aromi.
Peso netto: 240 g
Peso sgocciolato: 140 g
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Burro di cacao neutro
14,00 €Burro di cacao naturale solido.
Contenuto netto: 100 gr
Uso: viene utilizzato nella preparazione del cioccolato.
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Ciliegie per cocktail
3,50 €Ciliegie per cocktail in sciroppo di maraschino
Ingredienti: cliegie, acqua, zucchero, sciroppo di glucosio acido citrico E/330, anidride solforosa E/220 (come residuo), colorante E/127, aromi.
Peso netto: 230 g
Peso sgocciolato: 130 g
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Cioccolato plastico
44,20 €Pasta bianca per decorare e modellare a base di zucchero e burro di cacao
Caratteristiche e vantagi: colore bianco intenso, colorabile a piacere, aerografabile.
Gusto delicato.
Plastica e liscia non trasuda, non spacca, non screpola.
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Cmc
2,80 €Carbossimetilcellulosa
Il cmc è un addensante per alimenti, unita alla pasta di zucchero facilita il modellaggio di decori e soggetti. Può essere usata anche per budini e creme per dare maggiore cremosità.
gr 30
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Cremore di tartaro
0,40 €Utilizzato per la lievitazione di dolci, torte biscotti ed anche per la preparazione di torte salate e pizze.
Peso netto: 10 g
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Cremore di tartaro 1kg
19,50 €Utilizzato per la lievitazione di dolci, torte biscotti ed anche per la preparazione di torte salate e pizze.
Peso netto: 1 kg