Ammoniaca Vedi a schermo intero

Ammoniaca

Bicarbonato d'ammonio

Peso netto: 20 g

Maggiori dettagli

96 Articoli disponibili

0,40 €

30 altri prodotti della stessa categoria:

Precedente
Successivo

L'ammoniaca per dolci viene impiegata nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati (tipo crakers) e, rispetto alle polveri lievitanti tradizionali, genera una lievitazione maggiore.
Si utilizza esclusivamente negli impasti molto alveolati (tipo savoiardi) e non eccessivamente spessi, in modo tale che il gas che si forma durante la cottura non rimanga imprigionato nel prodotto. Non è inoltre indicata per le  preparazioni che rimangono umide dopo la cottura, in quanto potrebbe rimanere in soluzione con l'acqua presente e conferire al prodotto finale il sapore della stessa.

Una bustina è sufficiente per 1kg di farina.

Sulmona

Contattaci

Servizio clienti disponibile 24/7

Telefono:086451731

Contatta il nostro servizio clienti

Newsletter