Ingredienti per dolci

Filtri attivi

  • Glicerina
    Vedi

    Glicerina

    3,50 €

    Boccetta da g. 70

    Per rivitalizzare coloranti, pasta di gomma e fondente secchi.

    Non disponibile
  • Nastro girotorta in zucchero
    Vedi

    Nastro girotorta in zucchero

    5,90 €
    1. Prima di applicare togliere il nastro in plastica
    2. Stendere della panna o della crema attorno alla torta
    3. Applicare il nastro tutto intorno alla torta e tagliare


    1 metro

    Non disponibile
  • Gelatina in polvere
    Vedi

    Gelatina in polvere

    1,80 €

    Gelificante per alimenti da utilizzare per aumentare consistenza di creme e budini in alternativa alla gelatina in fogli.

    Non disponibile
  • Gomma adragante
    Vedi

    Gomma adragante

    11,50 €

    Boccetta da g. 40

    Ingrediente alimentare in polvere di estrazione naturale, impiegato per la realizzazione di pastigliacci e pasta di gomma.

    Non disponibile
  • Decorgel
    Vedi

    Decorgel

    8,55 €

    Specchiatura a freddo pronta per l'uso, ideale per la finitura di torte e dolci. Stabile alla congelazione.

    Peso netto: 1 kg


  • Pasta di zucchero colorata
    Vedi

    Pasta di zucchero colorata

    5,90 €

    Semilavorato in pasta per coperture di pasticceria, la preferita dai professionisti.

    Prefessionale adatta per il modelling.

    Confezione di g. 500 (2x250g)

    Senza glutine.

  • Gelatina di frutta
    Vedi

    Gelatina di frutta

    2,50 €

    La gelatina di frutta viene prodotta con zucchero e succo della frutta, senza polpa o buccia, ed è ideale in pasticceria per apricottare i dolci prima di glassarli.

    Ingredienti: saccarosio, sciroppo di glucosio, fruttosio (da frumento), succo di albicocca.

    Addensanti: carragenina, agar-agar, aromi.

    Peso netto: 250 g

  • Cacao amaro 22/24
    Vedi

    Cacao amaro 22/24

    11,00 €

    Polvere di cacao bruno molto scuro

    Linea professionale

    Kg 1

  • Pasta di zucchero bianca
    Vedi

    Pasta di zucchero bianca

    8,80 €

    Semilavorato in pasta per coperture di pasticceria, la preferita dai professionisti.

    Prefessionale adatta per il modelling.

    Confezione di kg. 1

    Senza glutine

  • Zucchero fondente
    Vedi

    Zucchero fondente

    3,00 €

    Barattolo di zucchero fondente ideale per copertura di cassate e torte in genere. Ingredienti: zucchero, sciroppo di glucosio, fruttosio, aromi.

    Ingredienti: zucchero, sciroppo di glucosio, fruttosio (da frumento), aromi.

    Peso netto: 300 g

  • Cioccolato plastico
    Vedi

    Cioccolato plastico

    44,20 €

    Pasta bianca per decorare e modellare a base di zucchero e burro di cacao

    Caratteristiche e vantagi: colore bianco intenso, colorabile a piacere, aerografabile.

    Gusto delicato.

    Plastica e liscia non trasuda, non spacca, non screpola.

    Non disponibile
  • cremoval
    Vedi

    cremoval

    0,90 €

     prodotto per ottenere una crema senza uova. 

    ingredienti: amido n.5, colorato con E102-E110, aromi naturali, vanillina. contenuto netto gr.10