Specialità Abruzzesi

Filtri attivi

  • Zafferano in polvere
    Vedi

    Zafferano in polvere

    7,90 €

    Zafferano purissimo di Navelli

    Per un uso piu' pratico e veloce.

    In ciascuna confezione sono contenute tre bustine da 0,1gr. pronte per essere utilizzate.

    Non disponibile
  • Zafferano in fili
    Vedi

    Zafferano in fili

    24,50 €

    Zafferano purissimo di Navelli

    Lo Zafferano piu' pregiato e' quello confezionato in stimmi o fili. E' il massimo del sapore e dell'aroma.

    Vasetto - zafferano in fili 1 gr.

    Non disponibile
  • Torrone tenero cioccolato e...
    Vedi

    Torrone tenero cioccolato e...

    14,00 €

    Peso netto 430g

    Contiene 5 torroni da 86g ciascuno.

  • Torrone tenero cioccolato e...
    Vedi

    Torrone tenero cioccolato e...

    14,00 €

    Peso netto 440g

    Contiene 2 torroni da 220g ciascuno.

  • Torrone bianco classico...
    Vedi

    Torrone bianco classico...

    14,00 €

    Peso netto 400g

    Contiene 2 torroni da 200g ciascuno.

  • Mosto cotto 500 ml
    Vedi

    Mosto cotto 500 ml

    9,50 €

    Incantevole, dolce, cremoso e profumato, versato su formaggi pecorini e gorgonzola è una vera delizia per il palato. Aggiunto all'aceto si rivela un ottimo ingrediente nel condimento di insalate, grigliate di verdura e tagliate di carne. In pasticceria è un ingrediente fondamentale per la preparazione di dolci tipici abruzzesi. Sfizioso è provarlo sul gelato alla vaniglia o al fior di latte.

  • Mosto cotto 250 ml
    Vedi

    Mosto cotto 250 ml

    7,00 €

    Incantevole, dolce, cremoso e profumato, versato su formaggi pecorini e gorgonzola è una vera delizia per il palato. Aggiunto all'aceto si rivela un ottimo ingrediente nel condimento di insalate, grigliate di verdura e tagliate di carne. In pasticceria è un ingrediente fondamentale per la preparazione di dolci tipici abruzzesi. Sfizioso è provarlo sul gelato alla vaniglia o al fior di latte.

  • Mosto cotto 1 litro
    Vedi

    Mosto cotto 1 litro

    18,50 €

    Incantevole, dolce, cremoso e profumato, versato su formaggi pecorini e gorgonzola è una vera delizia per il palato. Aggiunto all'aceto si rivela un ottimo ingrediente nel condimento di insalate, grigliate di verdura e tagliate di carne. In pasticceria è un ingrediente fondamentale per la preparazione di dolci tipici abruzzesi. Sfizioso è provarlo sul gelato alla vaniglia o al fior di latte.