New products

New products

Ingredienti per dolci

Filtri attivi

  • Zucchero fondente
    Vedi

    Zucchero fondente

    3,00 €

    Barattolo di zucchero fondente ideale per copertura di cassate e torte in genere. Ingredienti: zucchero, sciroppo di glucosio, fruttosio, aromi.

    Ingredienti: zucchero, sciroppo di glucosio, fruttosio (da frumento), aromi.

    Peso netto: 300 g

  • Vanillina 100pz
    Vedi

    Vanillina 100pz

    9,90 €

    Vanillina pura 100 pz da gr. 0,5

  • Vanillina
    Vedi

    Vanillina

    0,70 €

    La Vanillina PANEANGELI è un aroma in polvere che dona ai dolci un’inconfondibile e delicata fragranza.

    Viene impiegata per aromatizzare dolci da forno, creme, frutta cotta, gelati, sciroppi, liquori ecc.

    Confezione da 6 bustine (3 g totali)

    Non disponibile
  • Sciroppo di glucosio
    Vedi

    Sciroppo di glucosio

    2,30 €

    Essenziale per la preparazione di pastigliaggi e glassa

    Peso netto: 280 g


  • Pasta di zucchero colorata
    Vedi

    Pasta di zucchero colorata

    3,50 €

    Semilavorato in pasta per coperture di pasticceria.

    Prefessionale adatta per il modelling.

    Confezione di g. 300

  • Pasta di zucchero colorata
    Vedi

    Pasta di zucchero colorata

    5,90 €

    Semilavorato in pasta per coperture di pasticceria, la preferita dai professionisti.

    Prefessionale adatta per il modelling.

    Confezione di g. 500 (2x250g)

    Senza glutine.

  • Pasta di zucchero bianca
    Vedi

    Pasta di zucchero bianca

    7,50 €

    Semilavorato in pasta per coperture di pasticceria.

    Prefessionale adatta per il modelling.

    Confezione di kg. 1

    Non disponibile
  • Pasta di zucchero bianca
    Vedi

    Pasta di zucchero bianca

    8,80 €

    Semilavorato in pasta per coperture di pasticceria, la preferita dai professionisti.

    Prefessionale adatta per il modelling.

    Confezione di kg. 1

    Senza glutine

  • Pasta di nocciola
    Vedi

    Pasta di nocciola

    29,90 €

    Da un fino e marcante sapore a tutte le panne, creme, mousses, gelati e praline.

    Dosaggio 40 : 1000

    Conservare al fresco. Per uso professionale.

    Non disponibile
  • Pan di Spagna
    Vedi

    Pan di Spagna

    0,40 €

    Polvere lievitante vanigliata

    Peso netto: 19 gr

    Per un pan di spagna delizioso (ricetta su ogni retro bustina)

    Ingredienti: tartrato acido di potassio, bicarbonato di sodio, amido di mais, aromi naturali

  • Nastro girotorta in zucchero
    Vedi

    Nastro girotorta in zucchero

    5,90 €
    1. Prima di applicare togliere il nastro in plastica
    2. Stendere della panna o della crema attorno alla torta
    3. Applicare il nastro tutto intorno alla torta e tagliare


    1 metro

    Non disponibile
  • Maltodestrina
    Vedi

    Maltodestrina

    3,50 €

    Derivato dell'amido di mais utilizzato nella preparazione dei dolci. Facilmente disperdibile in acqua. Ottimo nella preparazione di gelati e sorbetti dove svolge un effetto addensante. Sostituisce integralmente la gomma arabica.

    Barattolo da 250g

    Non disponibile